注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

趣味运动会  

2017-07-18 11:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为了给小学生营造一个快乐而又丰富的暑期生活,感受社区大家庭的温暖,714日,二村社区夏令营举办了第十二届暑期夏令营趣味运动会活动。社区夏令营和社区关工委成员及社区工作人员参加了此次活动。
    
社区精心策划了夹弹珠” “跳绳” “踢毽子“颠球”四个比赛项目。比赛中,小运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,个个为获得好成绩而努力争取。最后社区为在比赛中获得名次的同学颁发了奖品和纪念品,以此来鼓励他们的体育精神。
    
此次运动会丰富了社区青少年暑期生活,让孩子们锻炼身体、增强体魄,增进友谊,为孩子的灿烂童年添加上一抹亮丽色彩。
趣味运动会 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区
 
趣味运动会 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区
 
趣味运动会 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017