注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

严塑一点 健康一点  

2017-04-20 10:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塑料袋影响着人类的身体健康,人们长期食用塑料袋包装的食物和水会引来疾病。塑料袋在方便人类生活的同时也成为了环境污染中最为严重的杀手之一。

417日下午二村社区特邀吴江区蓝天环保志愿者协会,在社区二楼教室进行了一堂《严塑一点》的环保知识宣讲,进一步向社区居民宣传普及生活中常用的环保知识,受到了社区居民的赞扬,宣讲课现场气氛热烈,进行了很好的互动。让居民认识到塑料对人体的危害,从而告诉居民少使用塑料袋的必要性,用环保袋替代塑料袋。从而提高公众环保意识,对立自觉环保生活行为,并建议、促进社区居民少使用一个塑料袋的生活习惯!大家齐心“实现一个更为绿色的未来”。

严塑一点 健康一点 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

严塑一点 健康一点 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017