注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年到,送福字  

2017-01-20 15:00:23|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“过新年、贴春联”是象征吉祥如意、表达人们向往美好生活的传统风俗,120日上午,二村社区组织弘艺堂的书法老师现场为居民写春联送春联活动,得到了辖区居民的一致好评。

活动现场,桌子上红纸、笔墨一应俱全,老师们各怀绝技,力求将最好的字画送给居民,写着各种样式的福字和丰富多彩的春联供居民挑选。前来领取春联的居民络绎不绝,隽秀的书法配上喜庆的祝福,百余幅春联就被热情的居民“一抢而空”。还有的居民还拿了自己想要的春联字样给弘艺堂的老师们书写,他们也是尽量做到有求必应,服务为上,让居民满意开心才是他们今天的宗旨。

此次活动,社区共送出了百对春联,居民们将这些蕴含新春传统文化的福字和春联带回家中,并在过年期间张贴在大门上,以求来年一个好兆头。

新年到,送福字 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017