注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

参观嘉兴南湖,弘扬红船精神  

2016-09-28 09:55:38|  分类: 参观学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了纪念中国共产党成立95周年,缅怀党的历史,弘扬优良传统,进一步激发党员的积极性,927日,二村社区党委组织约50名党员前往革命圣地——嘉兴南湖,重温党史。

到了党的诞生地——中共一大的红船前,大家瞻仰红船,神情庄重,回忆起老一辈革命家为了解放中国而英勇奋斗的历史,没有共产党就没有新中国,还遥想起了当年入党时的庄严和神圣,铭记党的奋斗史,为党的事业奋斗终生。

在纪念馆中学到了很多有关党的知识,对我们党有了更深的认识。其中的资料、图片、影像、实物都使我感到了我们党的伟大,同时也使我们时刻牢记着党的宗旨——全心全意为人民服务,知道牢固树立全心全意为人民服务的思想,是成为一个共产党员的基本条件.并学习了老一辈革命家的优秀思想和崇高品德,这一些鞭策生活在当下和平年代的我们,绝不辜负党和祖国对我们这一代所托负的重任,深刻意识到把共产主义事业发扬光大并传承下去是我们义不容辞的责任。

此次南湖之行确实让党员们受益匪浅,不但开阔视野,了解党的历史及现有国情,坚定为共产主义事业奋斗的信仰。活动不仅让我们对党的历史有了更全面的了解,对党的传统有了更深刻的认识,还增强了热爱党、热爱祖国的信念,更加明确了自己为党的事业奋斗终生的重任,我们坚信在伟大的中国共产党的领导下,我们必将取得更为辉煌的成就,我们的社会将更加和谐、人民生活将更加安康。

游嘉兴南湖,弘扬红船精神 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

游嘉兴南湖,弘扬红船精神 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017