注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

二村社区召开区、镇两级党代表 选举工作会议  

2016-05-06 15:24:12|  分类: 社区会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201656日上午9点,二村社区党委召集二村社区党员于二楼会议室召开了区、镇两级党代表选举工作会议,会议由二村社区党委书记赵汐琼主持。会议共四项议程:

第一项议程:对区、镇两级党代表选举工作进行解释说明,并发放代表候选人推荐表,请各位党员推荐区、镇代表人员。

二村社区工作人员首先向与会党员发放了相关推荐表格,随后二村社区党委书记赵汐琼对表格做了详细的解释,最后由二村社区党员们进行推荐。会议现场大家开展了热烈的讨论,最后通过党组织推荐及联名推荐推选出了二村社区区、镇两级党代表初步人选。

第二项议程:酝酿、讨论并通过《苏州市吴江区第十三届党代会代表、苏州市吴江区松陵镇第十四届党代会代表选举办法》。

二村社区党委书记赵汐琼诵读了《苏州市吴江区第十三届党代会代表、苏州市吴江区松陵镇第十四届党代会代表选举办法》,并向与会党员们征集意见和建议,最后现场表决通过了《苏州市吴江区第十三届党代会代表、苏州市吴江区松陵镇第十四届党代会代表选举办法》。

第三项议程:推荐产生参加党组织联席会议人员名单,建议推荐支部书记和1名党员,并授权联席会议确定代表预备人选和正式候选人。

二村社区党委书记赵汐琼对联席会议定义进行了解释,并对参加联席会议人员的权利和义务进行了说明,由党员们推荐产生参加联席会议人员代表。最终经过讨论和商议,二村社区党委参加联席会议人员为二村社区党委书记赵汐琼及二村社区前党委书记屠丽芳。

第四项议程:通知每位党员在规定的选举日期准时参加区、镇党代表的选举。

最后,二村社区党委书记赵汐琼向与会党员们通知了正式选举日期,二村社区党委将定于2016520日上午9时开展正式选举。

自此,二村社区区、镇两级党代表选举工作会议初步取得成功。在正式选举时期,二村社区党委将继续努力确保选举工作圆满画上句号,夯实二村社区党建工作,将二村社区党建工作开展得更加有声有色。

二村社区召开区、镇两级党代表 选举工作会议 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

二村社区召开区、镇两级党代表 选举工作会议 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017