注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

闹元宵猜灯谜  

2016-02-22 14:09:28|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016221上午10点,二村社区居委会联合吴江区博物馆、吴江区民间文艺家协会开展了第六届“红红火火过大年,你来猜谜我发奖”原创灯谜活动。

一年一度的元宵佳节来临,为了丰富社区居民的文娱生活,221日上午二村社区在吴江博物馆二楼开展了元宵猜灯谜活动,活动吸引了众多居民及周边小伙伴们前来参加,活动现场洋溢着喜庆热闹的节日气氛。   

博物馆内悬挂了200条灯谜,谜面科学而通俗,其中涵盖人名、成语、生活知识等方方面面的内容,在猜谜的同时还可以学习丰富的知识。在活动开始前,二村社区通过微信公众号、电子屏、电话通知等形式向社区居民宣传了猜灯谜活动,在现场,居民朋友们络绎不绝地前来,携家带口共同感受传统猜灯谜的氛围。在活动中,我们可以看到每个人脸上都堆满了快乐的笑容。

此次活动不仅让居民感受到了传统的文化习俗,加强了社区与居民间的沟通,也让社区居民在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中提前欢度了元宵佳节。
闹元宵猜灯谜 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区
             
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017