注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

二村社区开展元宵节走访离休干部活动  

2016-02-22 14:15:14|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二村社区党委书记赵汐琼和二村社区工作人员在元宵节来临之际开展了元宵节走访离休干部活动。

上午,二村社区党委书记及工作人员带着满满的节日祝福分别走访了二村社区的离休干部们。老人们看到我们的到来,脸上洋溢着欢乐的笑容,对二村社区的关心和祝福也纷纷表示了感谢。

二村社区的离休干部们年龄都在80岁以上,随着年龄的增长,行动也渐渐不方便起来,二村社区通过开展元宵节走访活动,一方面为离休干部们送去节日的祝福,另一方面也对离休干部们在工作中给予的支持和帮助给予了感谢。
二村社区开展元宵节走访离休干部活动 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017