注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

二村社区召开物业联席会议  

2016-12-06 11:32:09|  分类: 社区会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161116日上午,二村社区联合二村辖区内物业公司开展了物业联席会议,二村社区辖区内各物业公司准时参加了此次会议。

会议主要分为三项议程:第一项议程,就目前开展的综合整治工作进行了商讨和布置,希望各物业公司积极配合二村社区物管站的工作,共同为营造小区良好氛围、建设和谐社区努力。第二项议程,对水表防冻进行宣传,各物业公司对各自辖区内老化、有问题的管道及时上报及采取相应措施。第三项议程,对即将开展的选举工作与各物业公司进行了商讨,希望各物业公司配合好二村社区的选举工作,确保选票发放及选举当日投票能顺利进行。

随着社区与物业公司联系的日益加强,二村社区也在探索与物业合作的方法上下功夫,通过开展物业联席会议,及时与物业公司就辖区内事物进行沟通与商讨,共同为建设乐居二村而努力。

二村社区召开物业联席会议 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017