注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

二村社区开展物业趣味拔河活动  

2016-12-06 11:30:09|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161116日上午,二村社区召集辖区内物业公司开展了物业趣味拔河活动,辖区内所有的物业公司均派人参加了此次活动,活动在二村社区居委会门前开展。

比赛开始前,为了保证比赛的公平,各参赛队员均进行了抽签,随机组成了比赛队伍。抽签结束后,拔河比赛正式开始。随着裁判一声令下,参赛队员们开始卯足了劲拉起大麻绳,场上加油声、呼喊声交织成一片,好不热闹。参赛选手脸上都洋溢着欢乐的笑容,不管是比赢的还是拉输的,在比赛完后都喜笑颜开地交谈着。经过几轮激烈的角逐后,最后得出一等奖、二等奖、三等奖各一支参赛队伍。

此次趣味拔河的举办,进一步拉近了二村社区辖区内各物业公司之间的联系,通过比赛的开展,让平时不怎么接触的各物业公司有了初步的联系,这为加强社区与物业的沟通建立了一个平台,二村社区也将继续开拓创新,将物业管理工作做细做好。

二村社区开展物业趣味拔河活动 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017