注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

家长如何换位思考跟孩子更好的沟通  

2015-07-21 13:07:54|  分类: 社区夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015721上午,二村社区邀请了吴江区心理卫生协会副秘书长薛晟作了题为《家长如何换位思考跟孩子更好的沟通》的讲座。讲座邀请了夏令营的学生和家长们一同前来听讲,希望通过此类讲座,来帮助加强学生和家长之间的沟通,营造良好的家庭氛围。

讲座开始,薛老师教授了学生和家长一项互动的方法,也强调了沟通在家庭中的重要性。随后,薛老师介绍了我国心理咨询的现状,让大家对心理疾病的状况有大致的了解。介绍完之后,就进入了今天的主题,薛老师分别列出了家长的烦恼、学生的烦恼,得到了很多人的共鸣。

讲座在热烈的气氛中进行着,不管是学生还是家长,都从今天的讲座中获得了感悟,对今后同家人如何进行正确有效的沟通,有了新的理解和方法。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017