注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

老年人趣味运动会  

2015-07-16 16:07:53|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

716上午,吴江公益园来到二村社区居委会一楼活动室开展了老年人趣味运动会,吸引了周围很多老年居民参加。

活动一共分为四个环节:一、“你说我猜”热身环节;二、芝麻开花节节高;三、谁是大力士;四、乒乓接力。由于是来自不同小区的居民,经过第一个环节的相互熟悉,让大家彼此认识,为以下几个环节的开展进行了良好的铺垫。第二个环节主要是为了锻炼思维活跃度和团体配合度,大家分成两组,分别用胶带固定报纸,比较高度。第三个环节主要比赛力量控制度、肢体灵活度,将糖果由乒乓球台一侧推至另一侧,较远者胜,较近或掉落地上者败。第四个环节主要比赛手脚敏捷度、团队配合度,用筷子把糖果由房间一侧夹至另一侧,用时短且搬运糖果多者胜。

 老人们都激情四射地投入到比赛中,比赛在欢声笑语中进行着,此类的趣味运动会,丰富了老年人的日常生活,也让老年人们拓宽了自己的朋友圈,可谓是一举多得。

 老年人趣味运动会 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 
老年人趣味运动会 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017