注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

宋朝那些事儿  

2015-07-15 14:54:32|  分类: 社区夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

715日下午,社区组织夏令营的学生们和社区党员听由党校的黄正术老师上的一堂非常有趣的课——宋朝那些事儿。课上主要介绍中国历史和世界历史发展进程、重要历史时期概况和重大历史事件。拓宽人文视野,深入了解世界主要民族的文化特色、文化内涵及其影响力的需要,介绍中国传统文化、中国特色社会主义文化以及西方文化和社会思潮。能进一步了解中华民族以及世界各国的优秀艺术、提高艺术鉴别力和自身修养的需要,介绍古今中外主要艺术流派、代表人物、作品、风格特点。

党员和学生们听得非常认真,有些学生们还做了笔记,他们反映,讲座人文气息浓厚,历史文化特色鲜明,旁征博引、谈古论今,融历史与现实、知识与思想于一体,体现了大视野、多学科、纵横贯通的特点,对更好地认识和把握历史发展规律和社会文明进程,汲取历史文化营养,把握了时代大势。

宋朝那些事儿 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

宋朝那些事儿 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

宋朝那些事儿 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017