注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江市松陵镇二村社区

健康、爱心、和谐

 
 
 

日志

 
 
 
 

垃圾分类  

2014-11-19 09:20:56|  分类: 社区讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你知道吗?普通碱性电池并没有毒,统一收集起来掩埋倒成为有害垃圾。”日,垃圾分类办公室的钱老师给二村、三村的社区党员带来了一节生动的垃圾分类知识讲座。

老师首先介绍了三种广泛使用的生活垃圾处理方式,堆肥、卫生填埋和焚烧发电;接着介绍了我们吴江区生活垃圾的处理方式,重点介绍了现在开展的可回收垃圾“以物换物”活动,鼓励居民领取“绿色存折”,倡导健康生活。在讲座过程中,钱老师还现场提问,让居民更好的掌握知识,大家积极应答,反响热烈。

垃圾分类 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

垃圾分类 - 二村社区 - 吴江市松陵镇二村社区

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017